DD – MKRI Bagaikan Parcel Ramadan Untuk Penyintas Gempa di Majene

KATACARA, SULAWESI BARAT – Bencana yg terjadi di awal tahun 2021 menggerakan hati para donatur untuk membantu penyintas bencana, terutama Bencana gempa yang terjadi di daerah Sulawesi Barat. Donasi Kemanusiaan dari Keluarga Mahkamah Konstitusi Republik Indonesia (MKRI) yang di salurkan khusus program Parsel Ramadan. Yang mana parsel ramadan ini di sebar di wilayah Sulawesi Barat yaitu Dusun Parihuang, Desa Sulai, Kecamatan Ulumanda, Kabupaten Majene, Provinsi Sulawesi Barat dan Dusun Liba Desa, Desa Salutambung, Kecamatan Ulumanda, Kabupaten Majene, Sulawesi Barat .

Donasi yg di berikan dari Keluarga Besar Mahkamah Konstitusi sebesar Rp. 20.207.275. (Kamis, 02/09/2021).

“Keluarga Besar Mahkamah Konstitusi menyambut baik program Sulawesi barat bangkit, sebagai program recovery pasca bencana yang diinisasi oleh Dompet Dhuafa. Kami berterima kasih atas sinergi yang terjalin selama ini, semoga silaturahmi dan kerjasama ini tetap berkelanjutan dalam pemberdayaan masyarakat lainnya,”ujar Mohammad Mahrus Ali selaku Perwakilan Badan Kerohanian Islam (Rohis) MKRI.

Dompet Dhuafa-Baznas (Bazis) DKI Jakarta Panen Raya 150 Hektar

“Alhamdulillah ucapan rasa syukur dan terima kasih yg sebesar-besarnya saya haturkan kepada kepada Allah SWT dan tentunya kepada Keluarga Besar Mahkamah Konstitusi yang telah bergandengan bersama Dompet Dhuafa dalam bersinergi membantu masyarakat sulawesi barat pada momentum Ramadhan yang lalu,”tambah Mohammad Mahrus Ali.

Sementara itu dilokasi yang berbeda Yudha Andilla, selaku Manajer Retail Dompet Dhuafa mengatakan, “satu harapan dan doa semoga Allah berikan segala keberkahan kepada Keluarga Besar Mahkamah Konstitusi dan saya berharap semoga sinergi kebaikan ini terus berlangsung pada masa-masa yang akan datang”.